Inge (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Super schönes Hotel

Gut

wunderschöne große Anlage und alles sehr sauber. Viele Nationalitäten in jedem Alter. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren somit mit allem versorgt

• Gut
  • Einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck machten auch die Zimmer die mit Badewanne,Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar,Balkon, Safe ausgestattet waren. Die Größe war völlig ausreichend.

• Das Essen im Restaurant war sehr gut und vor allen Dingen reichlich und in großer Auswahl . Für zwischendurch gab es an der Pool- und Strandbar kleine Snacks. Unbedingt zu empfehlen ist das frischgemachte Fladenbrot bei dem sie ihre Füllung selbst aussuchen.Verschiedene Themenabende machten das Essen sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend fast alle sprachen Deutsch und somit gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Sie trugen dazu bei einen unvergesslichen Urlaub zu erleben.Auch die Reinigung der Zimmer war bestens.

• die Entfernung zum Strand betrug ca.200m der nächste Ort ca.3km. Bazar direkt vorm Hotel. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wurden durch unsere Reiseleitung geboten. Der Flughafen war etwas weiter weg gelegen ca. 80km was wir aber nicht als schlimm empfanden da wir so die Möglichkeit hatten etwas von dem schönen Land zu erblicken.

Animation war sehr gut und abwechslungsreich, Livemusik an der Poolbar, Disco, Bazar vorm Hotel,Fitnes,Internet usw. Das ganze Hotel war sehr sauber wunderschöner gepflegter Garten, Pool und Strand immer tip top. Besuchen sie unbedingt das Spa ein sehr entspannendes Erlebnis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management