Das Asteria Hotel hat eine sehr große, aber gepflegte Anlage. Die Grünanlagen waren reichlich und sehr ordentlich. Wir haben nirgendwo Müll oder Schmutz auf der gesamten Anlage gefunden. Am Anfang ist es ein wenig schwierig sich zurrecht zu finden, aber innerhalb von wenigen Tagen weis man wo was ist. Das Problem mit den russischen Urlaubern ist und nicht so aufgefallen. Es war eine gute Mischung an Nationalitäten vorhanden. Die sich aber gegenseitig nicht gestört haben. Ganz im Gegenteil, meine Kumpels machten sehr nette Bekanntschaften mit belgischen Urlauberinne. ;) Der Altersdurchschnitt war sehr durchwachsen. Wir waren rund um zu frieden und fahren dieses Jahr (allerdings nur zu Zweit) wieder hin... Wir können es nur empfehlen, egal ob ihr als Paar, Familie oder mit Freunden fahrt!
Wir hatten ein 5 Personen Zimmer. Es war sehr geräumig und hatte 2 voneinander getrennte Zimmer. 2 Balkons, 2 Minibar und 3 TV´s. Alles super sauber. Die Klimaanlagen waren seperat auf die gewünschte Temperatur einstellbar. Einfach Klasse!!!
Also was das Essen angeht waren wir rund um zu frieden. Es war immer lecker und reichlich vorhanden. Wenn etwas fast alle war, wurde es sofort aufgefüllt. Auch das Essen im italienischen Resaurante war sehr lecker. Beim Abendessen hatten wir meistens den gleichen Kellner, ihm haben wir ab und zu mal einen 1€ trink geld gegeben. An den Bars war es genau so mit dem Trinkgeld. Manche haben geschrieben das die Kellner Geld wechseln wollten und dann falsch zurück gaben. Das können wir nicht bestätigen, wir wurden kein einzigstes mal in den 2 Wochen gefragt ob wir Geld wechseln könnten und dabei saßen wir jeden abend in der Lobbiebar.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat mit meinen Kumpels kleine Späze gemacht. Das wichtigste haben sie auch Verstanden, d.h. wir konnten ohne Probleme bei jedem Kellner/In getränke bestellen.Unsere Zimmer waren immer Sauber und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Mit manchen Putzfrauen und Kellner haben wir auch gute Gespräche auf Deutsch geführt.
Der Strand war in wenigen Metern zu erreichen. Leider waren schöne Strandspaziergänge nicht wirklich möglich, da der Strand am Wasser doch ganz schön steinig war. Allerdings nur am Meer. Bei den Liegen war er ohne Steine. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich gleich außerhalb des Hotel in Form eines kleineren Basars. Wenn man, so wie wir, nach Side möchte, muss man schon tiefer in die Tasche greifen...pro Strecke 30€ per Taxi. Ausflugsmöglichkeiten haben sie Angeboten, wir haben allerdings keine mit gemacht.
Es war für jeden was dabei! :D Sportliche Angebote waren zahlreich vorhanden und wurden immer von einem Animateur begleitet. Am Pool waren wir nur einen Tag, da wir lieber am Strand liegen. Aber es war auch dort sehr sauber. Die Animation am Hauptpool war sehr laut und für meinen Geschmack nervig. Aber dafür konnte man ja auch an den Relaxpool gehen wo keine Animation statt fand. Also für jeden Geschmack etwas dabei.!!! :) Am Strand musste man sich auch seine Liegen nicht reservieren. Wir waren 5 Personen und haben immer egal, wann wir an den Strand gegangen sind, noch Liegen nebeneinander bekommen. Eine Disko war auch vorhanden, die wir sehr gerne besucht haben. Die Musik war aber so geregelt, dass wir von unserem Zimmer aus keiner lei Musik, laute Geräusche gehört haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |