Aileen (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in super Hotel

Wir waren Ende September für 9 Tage im Sunis Elita. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht. Durch die Feiertage in der Türkei (opferfest) waren viele Einheimische Gäste. Nach den Feiertagen war das Hotel sehr kaum belegt. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Frankreich, Russland, Türkei,... Der Altersdurchschnitt war gemischt von 0-99 Wir fanden das Hotel super. Alles modern und renoviert. Sehr sauber. Das All inclusive Angebot war super. Das Essen spitzenmäßig! Wlan in der ganzen Anlange vorhanden. Sehr schöner Spa Bereich-machen gute Preise. Rückenmassage für30 € für 30 min. Sehr gut! Wetter war Ende September, bis auf den Anreisetag, sehr schön. Hohe Luftfeuchtigkeit. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Die ZImmer waren ausreichend groß und sehr modern. Balkon, Safe, Fön, Minibar (wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt), Klimanlage (am Ende unserers Urlaubs war diese nur noch stundenweise in Betrieb), Telefon. Bad mit Wanne ausreichend groß. Bei der Wanne könnte ich mir vorstellen, das besonders ältere Menschen,Schwierigkeiten beim Einstieg haben, da diese exterm hoch ist.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant mit zwei Terrassen, 5 A lá carte Restaurants, Strandbar und Snackbar. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr quantitiv und qualitativ. Suuuuper lecker. Riesige Auwahl an Desserts, Käse und Brot. Es gab alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück konnte man sich Orangesaft frisch pressen. Große Auswahl an Joghurt, Marmeladen, Brot und Brötchen, Salate, frisches Obst, Oliven, Wurst,.... Am Abend gab es viel Fisch, frisch gegrilltes Fleisch, eine riesige Auswahl an Salaten, Sushi. Sehr großes Dessertbuffet -alles super lecker. Wir waren im A lá Carte Restaurant- Mexikanisch- Auch hier alles sehr sehr gut. Getränke lecker und große Auswahl.

• Das Personal in allen Bereichen war super freundlich. Alle sprechen sehr gut deutsch. Kleine Probleme und Anliegen wurden sofort behoben und erfüllt. Die Zimmer wurden oft schon sehr früh gereinigt. Immer sauber. Selbst ohne "Aufforderung" gab es immer frische Handtücher. Strandtücher konnte man täglich wechseln.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind wir ca 1h 15Minuten gefahren. Vor der Anlage einige Bazars für Souvenirs, Kleidung, typische türkische Artikel, Luftmatratzen,... unbedingt handeln!!! In der näheren Umgebung sind einige Hotels jedoch nicht zu dicht besiedelt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da die Anlage sehr weitläufig ist kann es auch ein Stückchen weiter bis zum Strand sein. Aber ein Spaziergang durch die sehr schön angelegte und gepflegte Anlage war immer wieder schön.

• Gut

Sehr großes Pool. 3 Wasserrutschen die zu bestimmten Tageszeiten in Betrieb sind. Sehr freundliches, nicht aufdringliches Animationsteam. Großes Sport- und Animationsangebot. Strand Sand-kiesel. Man hat immer eine freie Liege gefunden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Aileen

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management