Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt unheimlich viel Personal in allen Bereichen. Ein kleines Problem sind die viel zu vielen Gäste, überwiegend Russen, die sich anderen Gästen und auch dem Personal gegenüber sehr rücksichtslos verhalten. Es wird ohne Rücksicht auf Verluste geschubst und gedrängelt. Vielleicht wäre das Problem schon gelöst, wenn man die Gästezahl ein wenig einschränken könnte. Was etwas nervt, sind die Mitarbeiter des Wellnesbereichs und die Fotografen, weil sie einen ständig ansprechen. Wer völlige Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich eher ein kleineres Hotel aussuchen, das es durch die vielen Gäste teilweise etwas hektisch zugeht.
Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend groß. Problematisch wird es wenn ein Zustellbett dazukommt. Man hat keinerlei Privatsphäre. Als Paar mit Kind im Urlaub schwierig... . Man sollte mit Kind auf jeden Fall ein Familienzimmer buchen.
Das Essen ist teilweise abwechslungsreich. Die Qualität ist sehr gut. Das Personal im Hauptrestaurant ist am aufmerksamsten und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Großes Lob! Das Personal und die Qualität an der Poolbar hat uns nicht so gut gefallen. Die "Al inclusiv" - Cocktails bestanden aus Zuckersäften und billigem "Fusel". Pina Colada war schon fertig in der Flasche und wurde nur so ins Glas gekippt.
Der Service ist im allgemeinen sehr gut. An der Rezeption tut man sich etwas schwer, auf Gästewünsche einzugehen.
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig, was aber keineswegs negativ ist. Der Garten ist sehr liebevoll angelegt und so schadet es niemandem, auch im Urlaub ein paar Meter zu Fuß zu gehen. Vor dem Hotel, dass durch Sicherheitspersonal bewacht wird, befindet sich eine Touristeneinkaufsmeile. Schöner ist es,ca. 10 min. Busfahrt, nach Manavgat zum Basar zu fahren. Es gibt einige schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Am Pool bekommt man keine Liegen, weil die Gäste es vorziehen sämtliche Liegen mit ihren Handtüchern zu blockieren obwohl sie den halben Tag nicht anwesend sind. Auch die Lautstärke der Animation ist stark übertrieben. Die Toiletten am Pool sind nicht zu empfehlen. Am Strand sieht die Sache ganz anders aus. Es gibt ausreichend Liegen im Schatten und die Toiletten sind sehr sauber. Auch das Personal an der Strandbar ist sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Melanie |