- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2- Mal hier, aber das 1. Mal nachdem Besitzerwechsel. Uns hat es wieder super gefallen. Besonders die Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter ist hervorzuheben. Egal aus welchem Bereich. Ganz besonderes möchten wir aber Bayram, den Barkeeper der Poolbar erwähnen. Er war immer gut gelaunt und sehr freundlich zu den Gästen. Das Animationsteam hat mich durch seine vielfältigen Sprachkenntnisse sehr überzeugt, so konnte wirklich jeder Gast erreicht werden. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Allerdings sind hier und da schon kleine Abnutzungsspuren zu erkennen. Das Essen war wirklich reichlich und für jedermann etwas dabei.Alles in allem würde ich dieses Hotel immer wieder gern weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Kati |
Liebe KATI, vielen Dank, dass wir Sie bei uns nochmal begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa