Lauraa(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super

Alles zum weiter empfehlen. Super Gäste betreuen. Özkan ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut. Wirklich super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ja vorallem die Gäste Betreuung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unser Guest Relations Team aussprechen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen aufmerksamen, professionellen und herzlichen Service zu bieten. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über Herrn Özkan werden wir selbstverständlich mit ihm teilen. Es wird ihn sehr freuen zu erfahren, dass sein Engagement, seine Freundlichkeit und seine Gästebetreuung zu einem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management