Können wir nur weiterempfehlen, sehr sauber , sehr freundliche gutes Essen Preis Leistungsverhältnis gut weiterzuempfehlen kann sicher noch günstiger werden
Die Familienzimmer wäre super mit einer Abtrennung aber sonst ok. sehr sauber Möbel i.o. mit TV und deutschsprachigen Programmen renovierte Zimmer
waren doch schon in einigen Hotels aber in Diesem Hotel habe wir auch nach 2 Wochen Ferien immer noch nicht genug vom Buffet ,war sehr gut Zb Fleisch gut Gewürzt, schön angerichtet das Buffet und vom allem Frisch einfach super. vor allem am Boden usw sehr sauber viel irgendeinem Kind irgendetwas vom Teller wurde innert kürzester Zeit wieder saubergemacht bravo
sehr freundliches Personal (hervorzuheben ist hier Murat K. der unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat) Vielen Dank Murat saubere Zimmer mit täglicher Reinigung
grosser Bazar vor dem Hotel lässt keine Wünsche offen, sonstige Angebote Schiffreisen Ausflüge nicht weit vom Hotel
sehr schlöner Pool , hier sind die Liegestühle leider schon früh morgens schon reserviert teilweise schon morgen ab 6 Uhr was noch verbessert werden könnte, der Strand ist Sand Kieselstrand teilweise steil abfallend für Kinder teilweise geeignet aber dafür mit super Wellen , wir hatten Spass daran und unsere Kinder auch haben fast die ganze Zei am Strand verbracht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management