Birgit (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Tob Urlaub in einem erstklassigem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte hier ein wunderschönes Hotel nach einem tollen, unvergesslichen Urlaub bewerten und einigen negativen Kommentaren massiv widersprechen. Wir reisten als Familie mit 2 Kids in dieses wunderschöne Hotel, für einen schnellgebuchten Osterurlaub. Als wir nachts ankamen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen trotz vielem Anreisendem. Die nächste Überraschung war dann, dass es erst ein kleines Abendbrot gab und kurze Zeit später noch einmal das Buffet nochmals für Nachanreisende geöffnet wurde. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Vielfalt des Essens um diese nächtliche Uhrzeit. Unsere Zimmer befanden sich in einem der Nebengebäude, welche immer auf 3 Etagen bestehen. Diese waren sehr groß, hell und sehr schön eingerichtet. Von der Ausstattung und Sauberkeit waren die Unterkünfte für die Türkei definitiv gehobener Standart. ( Deutschland 4 Sterne) Das Restaurant verfügte über einen großen Innensaal und 2 Außenbereichen. Trotz vielen Urlaubern entstanden nie Staus beim Essen holen. Man kam an alles sehr gut ran weil das Buffett sehr groß und weitläufig aufgebaut war. Wer sich hier über das isst beschwert oder die Abwechslung des Essens, sollte mal andere Hotels testen. Wir sind 3-mal im Jahr in der Türkei und kennen auch andere Beispiele. Auch unsere 2 Kids welche sehr schwer mit Essen zufriedenzustellen sind, fanden immer und jeden Tag etwas Neues. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und das benutzte Geschirr wurde immer sehr schnell und zügig abgeräumt. Die Strandbad und Poolbar ist auch mittags zu empfehlen, da auch hier die Vielfalt des Essens keine Wünsche offen lässt. Die gesamte Außenanlage ink. Poolanlage und Strand waren sehr sauber und gepflegt.Überall waren die Gartenpfleger und Reinigungskräfte am arbeiten. Was meine Meinung nach auch für Familien mit Kind zu beachten wäre, es wurde sehr viel wert auf die Sicherheit gelegt.Ständig liefen 2 Bademeister und der Hotelsicherheitsverantwortliche durch die Anlage. Auch fanden wir sehr schön, den total separaten Bereich für den Kinderclub, Kleinkinderpool und Kinderzoo mit großem Kinderspielplatz, welcher in der sehr schönen Gartenanlage eingebettet war. Das Animationsteam war einfach klasse, vor allem sehr nett und immer recht freundlich, nie aufdringlich, und für einen kleinen Plausch auch immer offen. Auch war die Vielfältigkeit ihrer Aktivitäten sehr groß, es gab für jung und alt immer etwas. Leider erkranke eines unserer Kinder einen Tag vor Abflug, Aber auch dieses Problem wurde mit Hilfe des Hotels gelöst. Vor allem hervorheben möchte ich hier die Managerin der Gästebetreuung Yesim Ones . Diese Frau ist einfach nur Top!!! Da mein Mann mit einem Kind alleine die Heimreise antreten musste weil das kranke Kind Flugverbot bekam, gab sie mir viel Kraft und trocknete Tränen. In allen Angelegenheiten egal ob wir den Dock brauchten oder wieder in die Klinik mussten sie stand immer an meiner Seite und half wo es nur ging. Die tätigte Anrufe für uns in Türkisch und gab mir die Kraft das alles durchzustehen. Wir schlossen Yesim so ins Herz das es bei der Heimreise sehr viele Tränen gab und wir heute schon wissen dass wenn wir im Mai wieder in der Türkei sind Yesim und all die netten Leute wieder besuchen werden. Eines nun zum Schluss, wir werden diese Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen, denn so ein klasse Urlaub mit so netten Leuten hinterlässt Eindruck und wir wissen das buchen wir wieder, vielleicht schon schneller als gedacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Das Team des Asteria Elita bedankt sich herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals Vielen Dank für das tolle Bewertung und Liebe Grüsse!