Insgesamt sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Einrichtungen sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Großes 2-Raum Familienzimmer. Die Einrichtung ist etwas älter aber gepflegt. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas hart. Die Minibar wird täglich kostenfrei wieder aufgefüllt.
Sehr reichhaltige Speisen- und Getränkeauswahl. Das Essen ist super lecker. Es gibt täglich eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Danke an das gesamte Küchenteam.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Unser besonderer Dank gilt "unserem" Kellner Ahmet, dem Animationsteam sowie der Gästebetreuung.
Ca. 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen. Direkte Strandlage. Die Nachbarschaft besteht aus weiteren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls vorhanden. Nach Manavgat ca. 15 km und nach Side ca. 18 km.
Gute Hamam- und Massage Anwendungen. Das Fitnessstudio wurde von uns nicht genutzt. Die Geräte machten augenscheinlich einen guten Eindruck. Das Animationsteam war super nett. Sie haben unseren Kindern und uns großen Spaß bereitet. Herzlichen Dank und liebe Grüße an Arya, Sani, Hakan und Rob, stellvertretend für das gesamte Team. Die Abendunterhaltung ist sicherlich noch ausbaufähig. Teilweise haben sich die Veranstaltungen bereits in der 2. Woche wiederholt. Die engagierten Gruppen (z. B. Tanz- oder Musikgruppen) waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com