Birgit (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Tolles Hotel mit allen notwendigen Einrichtungen--- Immer sehr sauber und gepflegt--- Gemischtes Publikum, viele Einheimische und Russen Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen !

• Top-Zimmer mit allem, was benötigt wird

• Gut
  • Wie üblich mehrere Restaurants und Bars--- Gute Qualität--- Stets und laufend gereinigt--- Küche landestypisch

• Immer freundliches Personal--- Deutsch wird gut verstanden--- Zimmer sind immer top gereinigt---

• Gut
  • Transfer ca.1 1/2 Stunden--- zum Kies-Strand 300-400 Meter ( leider kein Sand-Strand ) Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus nach Side etc.

• Gut

Genügend Sportangebote und wenig Animation ( super ) Strand ( Kies ) wird ständig gereinigt--- genügend Liegestühle und Duschen vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Birgit

Lieber Ralph, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf so nette Weise bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa