Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Kindern. Wi kommen sicher wieder

Gut

Sehr schöne, saubere und gut gepflegte Anlage. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches und stets frisches Essen, große, saubere, moderne Familienzimmer, zwei schöne Pools und immer freundliches, hilfsbereites, Personal ließen uns jeden Tag im Sunis Elita genießen!

• Unser Familienzimmer in einem Gartenhaus war ausreichend groß und modern eingerichtet. Dort sind genug Schränke und Ablageflächen, zwei TV, 2Minibars,Couch, Sessel, Schreibtisch, 2kleinere Balkone mit Möglichkeiten Wäsche zu trocknen. Auch das Bad war völlig okay, passt aber nicht mehr zum moderneren Zimmer und könnte mal renoviert werden.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen! Im Hauptrestaurant gab es zum üblichen Buffet immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Uns und unseren Kindern hat es wirklich gut geschmeckt! An der Poolbar wurden täglich Burger gebraten und Ofenkartoffeln zubereitet. Nachmittags wurden dort auch frische Waffeln und Krapfen gemacht. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht. Zu empfehlen ist auch der Gözleme Stand,sehr lecker! Auch am Strand gibt es ein Restaurant.

• JEDER, witklich JEDER, der im Sunis Elita gearbeitet hat, ist uns freundlich und stets auf unser Wohl bedacht sehr positiv aufgefallen! Ein großes Lob an das gesamte Sunis Elita Team! Hervorheben möchte ich dennoch den Küchenchef, das Servicepersonal und ganz besonders Hr. Tuna von der Gästebetreuung!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1Stunde! Unser pauschaler Transfer hat 2,5 Std gedauert, weil mehrere Hotels angefahren wurden und der Fahrer noch einen Stopp an einem Verkaufsstand eingelegt hat. Dort wurde man gedrängt , doch bitte etwas zu kaufen, oder wenigstens ein Eis o. ä für die Kinder zu kaufen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen privaten Transfer! Vorm Hotel, gibt es ein paar Shoppingcenter, zwei Apotheken, ein Tattoostudio und ein Büro , an dem man Ausflüge oder einen Leihwagen u. ä buchen kann. Mehr gibt es dort nicht zu unternehmen. Des Weiteren befindet sich vorm Hotel eine Dolmus Haltestelle und ein Taxi Stand.

• Gut

Das Animationsteam sorgt für gute Laune, ist nicht zu aufdringlich (ausser beim Bingo:-)) und bietet täglich verschiedene Sportangebote, wie z. B. Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Darts, Luftgewehr, - und Bogenschießen an. Die täglichen Shows im kleinen Amphitheater fanden wir nicht so toll und haben sie kaum besucht. Jeden Dienstag ist eine Beachparty/Schaumparty, definitiv ein Highlight! Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da sich das Angebot eher auf kleinere Kinder bezieht. Da fühlten sich unsere 10jährigen schon zu groß. Am Strand gibt es einen externen Wassersportanbieter der Jetski, Paragliden, Banaboat etc und auch Schiffsausflüge anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße