Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Super Urlaub, tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Wir haben schon für`s nächste Jahr gebucht :-). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Mini-Club wurde von meinen Kindern ausführlich getestet und für sehr gut befunden - ein riesen Dankeschön an Sandra und Jana - meine Kleine war ja kaum von euch wegzukriegen :-). Auch das restliche Animationsteam war gut. Immer unterwegs aber nie aufdringlich (Deniz - ich übe fleißig Darts ;-)). Es hat einfach Spaß gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist nicht so schön, aber das wussten wir vorher. Man kann aber gut über den Steg ins Meer gehen oder eben mit Badeschuhen. Vor dem Hotel waren ein paar Geschäfte - aber da war irgendwie die Luft (bzw. Ware) raus - wahrscheinlich wegen der fehlenden Urlauber oder dem Saisonende.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. Vom Platz her war es ausreichend. Das einzige Manko war, dass wir in der letzten Villa untergbracht waren und ein "ich hol mal schnell aus dem Zimmer" vom Strand aus dann ca. 20 Minuten dauerte. Ansonsten war alles top!

• Leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Markengetränke - also Coca Cola, Efes-Bier. Eis, Waffeln, Cocktails, Popcorn - alles inklusive.

• Bestens! :-)

• Das Hotel liegt weit ab vom Schuss. Dafür ist es sehr ruhig, aber wenn man außerhalb des Hotels noch Action oder Bars braucht, sollte man sich wo anders umsehen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90min.

Das Animationsteam war sehr bemüht und bot allerlei Aktivitäten an. Also langweilig wird`s einem nicht....

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Herzlichen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung und netten worte.. Wir freuen uns auf Ihren besuch und bis dahin alles Gute. Frohe Weinachten und Guten Rutsch ins neue Jahr, Yasemin Tuna Guest Relation Manager & Sunis Hotels Elita Beach Team guestrelationelita@sunishotels.com