Hotel sehr schön, Anlage top gepflegt und weitläufig. Tolles, kinderfreundliches Familienhotel. Nur die Sauberkeit lässt leider vor allem an den verschiedenen Essensstationen zu wünschen übrig. Trotzdem alle sehr bemüht und freundlich.
Das Zimmer war für uns voll und ganz ausreichend. Es hatte eine angemessene Größe und es war alles vorhanden.
Essen ist den ganzen Tag und überall in der Anlage vorhanden. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Leider ist es aber vor allem an den Essensstationen sehr dreckig. Tische sind meistens verdreckt und auch das Geschirr, vor allem Teller und Gläser, sind häufig nicht sauber. Im Hauptrestaurant ist dies aber selten der Fall.
Der Service im Hotel ist Top. Alle super nett und immer ein Lächeln im Gesicht. An der Rezeption wird sofort gehandelt wenn eine Beschwerde vorliegt. Es gibt einen Supermarkt und zwei kleine Shops im Hotel. Auch hier einiges vorhanden zu angemessenen Preisen.
In der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten (Bazzar, Lyra Park, Apotheke...) Direkt am Stand
Sehr schöner Spa Bereich. Hamam und Massage sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Team ist den ganzen Tag sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Sehr nett und lustig waren auch Efe und Garfield :-).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com