Die Animateure im Hotel sind toll !! Das Programm ist abwechslungsreich, es ist für jeden Gast etwas dabei. Trotzdem bleibt noch Zeit für persönliche Gespräche! Weiter so. Freundliche und schnelle Kellner und Barkeeper sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreich. Die Reinigungskräfte sind freundlich und sorgen täglich für saubere Zimmer. Wir sind nun schon zum achtenmal hier. Mit vielen Angestellten sind wir schon befreundet, Esra, Savvas, und einigen mehr. Der Fotograf Nail ist ebenfalls toll und macht gigantische Bilder. Beim Juwelier Murat gibt es tollen Schmuck und eine gute Beratung. Für Erholung sorgen die engagierten Mitarbeiter des Spa - Bereichs. Hammam und super Massagen sorgen für Entspannung pur. Für uns jedes Mal der perfekte Urlaub! Susanne und Markus Hefele
- ZimmergrößeGut
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. Tolle Reinigungskräfte, vor allem Esra. Freundliche, schnelle Kellner und Barkeeper, super Animateure. Fragen und Anregungen wurden von allen angenommen. Tolle Mitarbeiter im Spabereich
- Pool
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Animationsteam, das abwechslungsreiche Programm sowie unser kulinarisches Angebot überzeugen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Management