sehr nettes und zuvorkommendes Persona(besonders Sinem), große Auswahl an Speisen rund um die Uhr, toller Spa,2 Pools + 1 Innenpool
wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen und haben es genossen zwei Balkone zu haben. Die Minibars wurden jeden Tag aufgefüllt und die Klimaanlage funktionierte sehr gut
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und qualitativ hochwertig. Besonders hat uns gefreut, dass die türkischen Speisen alle sehr lecker und vielfältig waren. Haben auch am Abreisetag morgens um 6 Uhr gefrühstückt.
Haben Manavgat per Dolmusch zu den Markttagen besucht. Dolmusch fährt alle 20 Minuten vor Hotelanlage ab. Waren auch in Side und haben das antike Theater und Apollon Tempel besucht.
wir haben auch das Spa benutzt: 1x Hamman und jeweils 3 Massagen, sehr kompetent. Poolanlage sehr gut, natürlich bei der Vollbelegung sehr voll, haben aber dann den Nebenpool benutzt, der direkt bei unserem Zimmerhaus anschloss. Genug Liegen mit Sonnenschutz gab es auch am Strand. Abends im Amphitheater gab es versch. Shows, die gut waren, besonders der Mongolische Circus. Auch an die EM Zuschauer wurde gedacht mit Public Viewing.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Axel |
Liber Axel, herzlichen Dank,für die ausführlich Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com