Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essen, sehr schönes Hotel, für Familie pr

Das Essen sticht bei diesem Hotel deutlich deutlich raus. Fast jeden Tag ein anderes Motto, sehr sehr viel Auswahl, und immer super lecker. Es gibt rund um die Uhr Essensmöglichkeiten. Im Main Restaurant war das Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption und an der Haupt- Poolbar war das Personal sehr kurz angebunden und wirkten bei uns auch teilweise genervt. Die Reinigung war jeden Tag vor Ort und haben auch alles gereinigt. Was für uns als Familie teilweise störend war, war die sehr laute Musik von früh bis abends am Hauptpool. Wir haben uns sehr über ein Zimmer Upgrade gefreut! Allerdings lag das Zimmer im EG in einer der Villen, direkt an der Zufahrtsstraße, auf der die ganze Nacht Busse rein- und rausfahren - bei leichtem Schlaf wacht man davon 5-10 x die Nacht auf. Lage des Hotels war für uns super. Transfer ca. 1,5h, und direkt am Strand, der sehr schön ist und super sauber. Sauberkeit am Pool ist zusätzlich sehr gut und es wird stündlich durchgeschaut und abgeräumt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Julia