Das Hotel ist wunderschön, in einer tollen Lage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer sehr vielseitig und lässt keine Wuensche offen. Die Kinder werden sehr gut betreut und Mausi lässt sich immer etwas neues für die kleinen einfallen. Die Pools sind sehr sauber und haben einen niedrigen Chlorgehalt sodass man keine Hautprobleme bekommt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind schön gestalten. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen sehr gerne wieder!!!!
Die Zimmer sind auch sehr schön und alle mit Klimaanlage und TV ausgestattet.
Das Essen schmeckt sehr gut und ist toll fürs Auge und den Gaumen.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und an der Rezeption wird einem immer geholfen falls man ein Problem hat.
Wunderschön am Strand gelegen. Viele Blumen und eine sehr gepflegte Anlage
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es jede Menge. Wir nehmen den Kinderclub mit Mausi und Ihren Kollegen in Anspruch und sind sehr zufrieden und haben immer ein gutes Gefühl unser Kind dorthin zu bringen. Die Massagen bei Libra sind auch sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com