Wir waren 10 Tage im Sunis Elita Beach und ich muss sagen es iat ein tolles Hotel. Top gepflegte Anlage, fällt einem bei der Anfahrt als erstes auf. Angestellten waren sehr sehr nett. Egal ib es die Damen und Herren an der Rezeption waren, die Kellner im Restaurant und Pool Bar oder sogar die Zimmermädchen. Alle waren freundlich und stets hilfsbereit. Das essen war top 👍🏻 Es gab vom Kartoffelpüree bis zur türkischen Linsensuppe einfach alles. um für Abwechslung zu sorgen, gab es jeden Abend ein anderes Thema, z.B. China gab es überwiegend chinesisches Essen. Mexikanischen, Italienisch, Türkisch,.... Mann bekam den ganzen Tag was gebiten, Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Snack am Nachmittag, Waffeln, Patisserie, die sogar bis 24 Uhr geöffnet war. Der Pool war sehr schön immer sauber und auch bei den Liegen gab es nichts zu beanstanden. Handtücher für Pool und Strand bekommt man täglich neue von dort und bei Bedarf kann man sie auch einmal täglich wechseln. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Schlafzimmermit seperatem Schlafzimmer für die Kinder und einem Bad. Sauberkeit der Zimmer war okay. Das einzige was ich doch erwähnen möchte, waren die nicht so sauberen Hand- und Badetücher. Diese wurden zwar täglich gewechselt, aber ist unschön, wenn an "frischen" Handtüchern Maskaraspuren von Vorgängern zu sehen sind. Leider rochen die Handtücher auch nie frisch, sondern eher wie mal eben nur mit Wasser durchgespült und lange irgendwo gelagert. Das Geschirr im Hauptrestaurant und die Gläser an der Pool Bar waren leider such nicht immer Top. Von mit Essensresten und Kaffeeflecken beschmierten Teller bis Gläsern mit Lippenstiftrand, zerbrochenem Rand und sogar Sprung im Glas haben wir alles gehabt. Zwar ist das Prrsonal sehr nett und entschuldigt sich dafür , dennoch finde ich sollte so etwas in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden, kurzer Fußweg. Am Strand selber stehen viele Liegen zur Verfügung. Kiesstrand und Steiniges Meer, war nicht so meins, aber dafür kann man wunderbar von der Pier aus ins Wasser springen. Auch auf der Pier gibt es die Möglichkeit sich auf Liegen zu Sonnen. Für Unterhaltung war stets gesorgt. Miniklub für die kleinen Kinder und sogar für die Teenager gab es tägliche Aktionen. Für alle gab es sehr viel Unterhaltung. Morgens Wassergymnastik mit Animateuer Halil, Poolspiele, mittags Zumba, Dart, Bauchtanzkurs, Volleyball, Fußball, Pool Volleyball und vieles mehr. Die Animateure leisten super Arbeit und sind trotz der Hitze immer sehr gut gelaunt. Unsere Favoriten: Diva Halil 😊 umd Garfield. Abends gab es dann im Amphitheater erst die Minidisco für die Kinder und dann verschiedene Shows, Komedie, Tanz, Feuershow,.... immer was anderes und immer unterhaltsam. Zusammenfassend würde ich sagen es ist ein Top Familienhotel und sehr zu empfehlen 👍🏻 Einziger Punktabzug gibt es von uns für die Hand- und Badetücher und das Geschirr.
Fernseher, Minibar, Safe, Wlan, Klimaanlage, Fön, super bequeme Betten!
Sehr leckeres Essen, ein ☀️ Abzug für das nicht immer saubere Geschirr.
Sehr nett und hilfsbereit. Auch bei Beschwerden sehr zuvorkommend.
Es gibt sehr gute Ausflugsziele in der Nähe z. B. die Wasserfälle von Manavgat, wo man auch schöne Bootsfahrten machen kann. Auch die Antikstadt Side mit seinem antikem Museum ist sehr gut zu erreichen. Es werden Ausflüge dorthin angeboten oder man kann sich ein Auto mieten und mit Navigation sehr gut selber hinfahren.
Von ganz klein bis groß für jeden wird etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gülnur |
Liebe Gülnur, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com