- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach nur richtig toll und erholsam. Das Personal war sehr freundlich, immer gut aufgelegt und hilfsbereit. Manchmal hat es etwas ein klein bisschen länger gedauert, bis wir im Restaurant was zum Trinken bekamen. Das Essen war der Hammer - sehr sehr tolle Auswahl und Vielfahlt und es hat alles super gut geschmeckt. Der Service war ok, das Personal war bemüht, schnell die Teller abzuräumen. Die ZImmer könnten mit 3 Kindern etwas größer sein - haben aber gut ausgereicht, da mann sich ja gewöhnlich tagsüber nicht in den Zimmern aufhält. Die ZImmer waren immer ordentlich gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. An der Poolbar, und in den anderen Strandrestaurants gab es Kühlschränke mit 0,5 l Wasserflaschen wo man sich immer bedienen konnte. Der Pool ist richtig schön groß und alles sehr sauber und gepflegt. Wir sind in den letzten Tagen der Bayer. Sommerferien verreist. Wir war en nicht im Hauptaus untergebracht sondern in einem der Nebengebäude. Das war aber ok so, so hat man wenigsten ein bisschen Bewegung. Bei unserer Ankunft Anfang Sept. waren alle Liegen schon zeitig am großen Pool reserviert, aber jeden Tag wurde es "leerer". Es gab genügend Animation - man wurde aber nicht bedrängt mitzumachen oder so. Das Animationteam war sehr freundlich und nett. Jeden Abend war im Aphietheanter eine ca. 45 Min. schon geboten. Für Kinder und Teens gab es einen Club, diesen nutzen aber unsere Kids nicht. Die Rutschen sind ok, für größere Kinder allerdings nicht zu "action reich". Die Musik am großen Pool war nicht zu laut und angenehm. Es gibt auch einen Relaxpool, allerdings waren wir an diesem nicht. Am Kidsclub war auch noch ein kleiner Pool für die ganz kleinen Kinder und es gab einen schönen Spielplatz. Die Hotelanlage ist großzügig und sehr schön gepflegt. Der Weg zum Meer ist wie ein kleiner netter Spaziergang. Der Strand ist ein Kies-/Sandstrand. Im Meer hat es große flache Stein-/Felsplatten. Einfach so ins Meer reinzulaufen war nicht ganz so einfach - die Unebenheiten der Platten sowie die Risse bzw. Stöße der Platten machten es etwas schwierig. Es fällt aber flach - man kann lange stehen. Es gibt einen Steg mit Treppe und Leiter mit direktem Zugang zum Meer zum Schwimmen. Das habe wir dann immer genutzt. Der Strand war sauber, das Meer auch. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen Basar, wo man alles kaufen kann. Ich Hotel selbst, gibt es auch Geschäfte zum Einkaufen. War in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder kommen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Und es lag nicht nur am schönen warmen Wetter. Die Transferzeit betrug gute 1,5 Stunden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf so nette Weise bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa