Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr wenig Gästen

Sehr schönes und gutes Hotel. Gute Sportmöglichkeiten, tolles Essen. Leider fast keine Hotelgäste,abgestecktes Animationsteam Flop.

• Ausreichend groß. Sauber. Sogar mit Kleiderständer. Da wenig los war bekamen wir ein Upgrade( Haupthaus mit Meerblick)

• Super Auswahl, super lecker. Super Dekoration. Auch der einmalige Aufenthalt im italienischen Restaurant ( a la carte ) sehr zu empfehlen.

• Sehr nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Direkt am Strand( kurzer Fußweg) Ca. 75 Min vom Flughafen entfernt. Shopping-Mall ca 1 km zu Fuß problemlos zu erreichen.

Tennis( 2 Plätze in gutem Zustand, nur der Platz hinter der Grundlinie ist zu klein!!), Tischtennis(Windschutz fehlt), Beachvolleyball( Netz zu niedrig, viele Steine im Sand) großer Pool auch zum Bahnenschwimmen top

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com