Große saubere Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Etwas weite Wege, vom hinterstem Bungalow zum Stand ca. 10 min, aber diese führen durch eine gut gepflegte Gartenlandschaft. Tolles Hotel, das ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht. Das haben wir auch erhalten. Es war ein 5 Bettzimmer das wir zu 3 bewohnt haben. Also Platzmangel hatten wir definitiv nicht. Jedes Schlafzimmer hatte seinen eigenen Balkon und seine eigene einstellbare Klimaanlage. Das Zimmer verfügte über eine Minibar die täglich gefüllt wurde und einen Safe. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet aber das WC ist im Badezimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, 2 Poolbars und 5 verschiedene Themenrestaurants. Italienisch, Türkisch, Fisch, Mexikanisch und Chinesisch. Man kann pro Aufenthalt ein Restaurant gratis nutzen. Ich habe das Türkische Restaurant gewählt und war sehr zufrieden. Tolle verschiedene kalte und warme Vorspeisen, die am Tisch serviert wurden, hervorragender Hauptgang und die Nachspeise war wie der ganze Abend klasse! Einfach TOP! Beim Hauptrestaurant hat nie etwas gefehlt. Sehr gutes Essen. Kalte Vorspeisen, Salate, Suppen, Brote, Kinderbuffet, riesen Hautspeisenauswahl und auch eine großartige Nachspeisenwahl. Was noch unbedingt genannt werden muss, ist das tolle Eis. Verschiedene Auswahl und sehr lecker.
Großes Lob an das Personal, alle sind sehr freundlich und stets bemüht ihrer Arbeit sorgfältig auszuführen. Bei der Zimmerreinigung hatte ich absolut keine Beanstandungen, riesen Lob an die Putztruppe :)
Direkte Kies-(Sand)Strandlage, Flughafen Transferzeit je nachdem wie viele Hotels angefahren werden gut 1h 30 min. Gleich gegenüber vom Hotel sind mehrere kleine Bazars. Tolle Angebote und mit ein wenig Handelsgeschickt erzielt man gute Preise. Der Dolmus Richtung Manavgat hält direkt vorm Hotel und fährt ca. alle 30 Minuten ab.
Das Unterhaltsungs- und Sportprogramm kann ich nicht beurteilen. Es gibt 2 Pools. Der Hauptpool ist riesig und verfügt über einen abgegrenzten Rutschenteil mit 3 Rutschen. Dort findet auch die Animation statt. Dann gibt es noch einen kleineren Relaxpool. Am Pool und am Strand bekommt man immer eine Liege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management