Hallo, ich war das erste Mal in der Türkei im Urlaub, und war vom Hotel Elita Beach Resort, mehr als überrascht! Ich war vom 07.05.2014 bis 14.05.2014 dort, und kann sowohl dem Hotel, der großen Anzahl von Personal, die übrigens alle wirklich mehr als bemüht waren, nur das Allerbeste Zeugnis ausstellen! Ganz besonders erwähnen möchte ich aber auch noch das Animationsteam, die wirklich einen tollen Job in Puncto Unterhaltung und Shows gemacht haben, und stets total bemüht waren, das auch für jeden Gast etwas passendes dabei war! So hatten wir dort den Creazy Ricki, die liebe Lena, den Dogus, den Aziz, den Alp, Mami, Kiki, den Joker, und noch zwei weitere Mädels die für die Unterhaltung der Kinder zuständig waren. Das gesamte Animationsteam hat wirklich einen verdammt guten und tollen Job gemacht!!!!!!!!!!!!!!!! Nun zum Team vom Hotel selbst: Wirklich das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis zum Oberkellner, Restaurant- und Barchefs, jeder hat den Gedanken: "der Kunde ist König" wirklich prima umgesetzt! So waren da unter anderem, Mustafa der Frühstücks-Chef, Bayram und Mehmet die Oberkellner von der Poolbar, Tayfur, Ali, Hakan der kleine, und Hakan der große, und noch viele mehr, um hier nur mal einige namentlich zu benennen, die ebenfalls Tag für Tag einen wirklich tollen Job gemacht haben, und immer sehr bemüht waren! Die Zimmer wurden vom Hauskeeping - Personal stets sehr sauber gepflegt, die Gärtner waren täglich mit der Pflege der Außenanlagen beschäftigt, die "Poolboys" mit der Reinigung und Pflege des Pools, sowie auch der gesamten Liegeflächen rundherum um den Pool, es war wirklich einmalig für mich, so etwas erleben zu dürfen. Das Essen in der Poolbar sowie auch in den Restaurants, war sehr ausgiebig, es gab eine große Anzahl toller Buffets, Salate, Desserts und noch viel mehr. Hier bleibt wirklich kein Gaumen trocken, und hier steht man auch nicht hungrig oder nur halb satt vom Tisch auf! Ich kann und möchte dem gesamten Team vom Hotel, auch dem Gästebetreuer, nur das Allerbeste Zeugnis ausstellen!!! Leute macht weiter so, ich jedenfalls komme wirklich sehr gern, vielleicht ja noch im September dieses Jahr wieder zu Euch, und bin dann gerne wieder Euer Gast! mein Tip an alle Reisefreudigen: Dieses Hotel und diese Top Mannschafft muss man wirklich einmal erlebt haben, solch einen enormen Service hab ich (leider) bisher in meinen Urlauben, noch nie erleben dürfen! Auch WIFI - Lan Netz ist hier sehr gut ausgebaut!
Bestens gepflegte und saubere Zimmer, sehr gut ausgestattet mit schönen Möbeln jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, gepflegtes Mobiliar sauberes Badezimmer
kurz und bündig, alles Top! tolles Essen - Top Qualität und alles immer sehr frisch Getränke waren auch alle super und Abwechslungsreich
das gesamte personal ist einfach Oberklasse, alle sehr freundlich, zuvorkommend, mega höflich und auch sehr bemüht. Zimmerreinigung Top! Beschwerden ? was ist das ? denke mal das sollte hier im Hotel ein Fremdwort sein! gibt ja nichts, worüber man sich hier überhaupt beschweren könnte!
Entfernung zum Flughafen nach Antalya beträgt ca. 80,00 KM, das Hotel hat auch einen eigenen Strandabschnitt, Ausflüge zum Basar nach Manavgat und Side sind sehr empfehlenswert! Buse fahren direkt vor dem Hotel ab,
TOP - ANIMATION TEAM! Alp, Aziz, Lena, Dogus, "Joker", Creazy Riki, Kiki, "Mami" und der Rest, Ihr seid echt der mega Hammer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WEITER SO !!!!!!!!!!!!!!!!!! TOP Strand und super vor allem auch sauberer Pool! Liegestühle, Sonnnschirme, Handtücher und und und - alles ohne Aufpreis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns so toll bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse von Sunis Elita Beach Team und nochmals vielen Dank!