Das Hotel besteht aus einem klimatisierten Hauptgebäude und Villen. Sehr großzügig mit weitläufiger Gartenanlage, 2 große Swimmingpools (Wasserrutschen). Die Badetücher, Liegen, Schirme und Auflagen sind am Pool und am Strand inklusive. Zu der Anlage gehört außerdem noch eine Open-AIr Disco, Vitaminbar, weitere Bars, 3 A-la-Carte Restaurants, Juwelier, Friseur, Minimarkt und Internetecke. Die Doppelzimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alle Klimaanlage, Telefon, Sat-TV, Kühlschrank, Balkon oder Terrasse. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich! Die Shops in dem Hotel sind alle sehr teuer. Man sollte lieber aus der Anlage raus und ein paar Schritte zu den Shopping-Centern gehen. Dort kann man sehr gut handeln und bekommt auch am Ende einen guten Preis. Leider war das Wetter Anfang Mai nicht so gut, aber dies ist ja nicht der Normalfall. Der Mai ist in den Jahren zuvor immer sehr schön mit guten 27 Grad gewesen. Leider kann man das Wetter bekanntlich nicht mitbuchen.
Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage, Sat-TV, Balkon, Minibar, Telefon und Safe. Sauberkeit wurde in dem Hotel sehr groß geschrieben.
Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant mit Terrasse und ein Außenbereich und 3 A-la-carte Restaurants. Die Speisen sind beim Frühstück, Mittag- und Abendessen immer sehr reichhaltig und sehr lecker. Morgens gibt es z.B. Rührei, Spiegeleiger, Pfannekuchen mit Honig oder Marmelade, viele verschiedene Brot- und Brötchensorten (Auswahl wie in einer Bäckerei), Müsli, Obstsalat, Äpfel und natürlich viele Kuchensorten (sehr süß). Mittags und Abends gibt es frischen Fisch wie z.B. Forellenfilets, Fleisch, Hähnchenspieße etc., viele Salatsorten, Reis, Kartoffeln, Spinat, viel Gemüse und meistens Wassermelone und Kuchen zum Nachtisch. Alles sehr vielseitig und wirklich lecker! So ein Buffet bin ich in der Türkei selten gewohnt. Top! Tagesüber gibt es natürlich auch noch Snacks, nachmittags Kaffee, Tee, Kuchen, Plätzchen und Eis.
Das Personal ist stets freundlich, schnell und hilfsbereit. Neben Türkisch wurde aber auch Deutsch oder Englisch an der Rezeption gesprochen. Die Zimmerreinigung war hervorragend und auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Alles Top!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlagen Sand-/Kiesstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man ein bisschen weiter rechts die Straße runtergeht, gibt es ein weiteres Shoppingcenter, die noch bessere Preise haben als das Shoppingcenter gegenüber vom Hotel. Nur so als Tipp! Bis zu dem Ort Manavgat mit seinem regelmäßigen stattfindenden Markt sind es ca. 15 km (Dolmusch).
- Geschäftsreise
Das Sport und Freizeitangebot ist sehr groß. Es gibt 2 Tennisplätze, Tischtennis, Darts, Wasser-, Basket-, Volley- und Beachvolleyball. Gegen Gebühr ist nur das Flutlicht für Tennis und Wassersport am Strand. Außerdem gibt es dort noch einen schönen Fittnessraum mit Laufbändern, Crosstrainern und Geräten (inklusive) und einen Indoor-Pool, Sauna, Aerobic und Hamam. Nur die Massage ist natürlich gegen Gebühr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management