Als wir vor dem hotel ankamen wurden uns bereits die koffer abgenommen und wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und die minibar wurde auch jeden tag aufgefüllt. Es wurde immer und überall im und um das hotel geputzt sehr vorbildlich. Weiter so ;-))) Wir kommen wieder es war einfach hammer mega schön
Sehr sauber und wurde auch jeden tag gereinigt. das zimmermädchen hat uns ohne weiters die matratze ausgewechselt, unserer tochter war sie zu weich. sehr freundlich
Die restaurants und bars waren immer sauber. das riessige büffet war einfach der hammer, wir hatten immer sehr sehr gut gegessen auch am strand.
TOP sehr sehr freundliches personal wo immer man auch war. ;-))) weiter so Die arzt besuche waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Auch der weg zum strand, übrigens nur ein paar minuten, ist sauber und gepflegt. Ausser das badelatschen empfehlenswert sind. Hatte bereits am zweiten tag unfall im wasser hat es zum teil sehr grosse steine und die wellen sind auch nicht zu unterschätzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sonja Maria |