- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit des Hotels war sehr beeindruckend, das Personal arbeitet sehr sehr fleißig-auch in den Restaurants . Es gibt eine riesige Auswahl von Speisen, es ist wirklich für jeden was dabei und die Qualität des Essens war 1a - superlecker. Das Animationsprogramm war sehr viellfältig - gute Fitnessangebote, aber keine aufdringlichen Animateure. Auch das Abendprogramm war klasse, nicht so 0815 Shows. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, der Pool war immer sauber und auch der Strand top gepflegt. Was ich vor allem gut fand, das es das Eis aus der Truhe gab-rund um die Uhr... finde ich besser als Kugeleis-daß es aber dann auch beim Essen gab. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, aber für 4 Personen fast ein bisschen eng, vor allem weil es auch nur einen kleinen Kleiderschrank gab. Aber man arrangiert sich damit ;) Alles in allem wollten wir einen schönen entspannten Badeurlaub verbringen und haben einen Traumurlaub bekommen. Jederzeit würden wir wieder dorthin fahren. Nur noch ein kleiner Tip-lasst keine Fotos vom Hotelfotografen machen. Sie werden zwar echt wunderschön, aber anstatt der vereinbarten 6€ pro Bild wollen sie einem dann ein Fotobuch für 600€-700€ verkaufen. Sie gehen dann zwar auf 250€ runter wenn sie merken daß man es nicht will, sind dann aber sehr beleidigt wenn man sagt man möchte dieses Buch nicht sondern einzelne Bilder und geben dann gar keins mehr raus. Sehr sehr schade. Aber trotzdem, wie gesagt, jederzeit wieder das Asteria :))))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut