Wir hatten einen Traumurlaub!!!! Wir sind mit der gesamten Familie und Freunden, insgesamt 16 Leute dort gewesen. Wir gehen schon seit einigen Jahren in das Hotel und ich kann es jedem nur empfehlen! Wir hatten eine Mega Empfang und uns wurden mehr als nur unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten einen Jahrestag zu feiern und wurden einem Wahnsinns dekorierten Tisch mit einem super Service im Themen Restaurant, wovon es mehrere Verschiede gibt, überrascht. Hierzu ein besonderer Dank an das Hotelmanagement!!!!
Super schöne und saubere Zimmer auch wenn das eine oder aneder Renovierungsbedürftig und die Jahre gekommen ist.
Super Frühstücksbuffet mit frische gemachten Omelett, Eier und vieles mehr. Zum Mittag gibt es im Hauptrestaurant eine Auswahl das keine Wünsche offen läßt. Auch an der Poolbar, im Fisch- und im Piderestaurant ist fantastisch! Und frisch zubereite Gözleme runden das ganze ab. Wer hier nichts findet hat etwas falsch gemacht oder hat eine übertrieben Vorstellung. Das Abendessen mit Buffet und frisch gerilltem Fleisch und Fisch Variationen ist der absolute Hammer!!! Zusätzlich gibt ein immer ein Riesen Salatbuffet mit einer großen Auswahl an Salatsoßen.
Das Personal ist super aufmerksam und mega nett. Auch den an Bars wurde man rasch und freundlich bedient. Der Tisch wurde immer zeitnah abgeräumt. Kaffee und frisch gepresster O-Saft wurde immer aufmerksam noch mehrere Male auch ohne extra zu bestellen nachgereicht. Auch ein Tisch für 16 Personen war kein Problem und immer für uns parat!
Das Hotel ist zwar etwas ab vom Schuss, aber es gibt einen großen Shoppingcenter in der Nähe und eine lange Einkaufsstraße die super zu Fuß zu erreichen ist. Auch die Stadt ist mit dem Taxi oder Domus super zu erreichen um evtl. auf den Basar oder einfach so zum shoppen zu fahren.
Es gibt genügend Angebote für Jung und Alt es ist für jeden etwas dabei. Bei der Animation gibt noch viel Luft nach oben, denn Animation stell ich mir anders vor. Da wir jedoch gerne darauf verzichten hat für uns alles so gepasst wie es war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nici, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße