Silvana (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Türkei immer wieder

Sehr schöne Hotelanlage. Großzügige Bungalows und ein schön großer Hauptpool. Der Relaxpool ist sehr zu empfehlen. Keine lärmenden Kinder und eine angenehme Größe zum schwimmen.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Es war sehr gepflegt und sauber. Tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher. Eine Minibar ist mit Softdrinks vorhanden und wird normalerweise täglich aufgefüllt (bei uns war es 2x nicht getan worden). Am Balkon ist eine Aufhängung zum Wäsche trocknen vorhanden.

• Gut
  • Reichliche Speisenauswahl. Sehr schön dekoriert im Hauptrestaurant und es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte, welche sich aber in der Urlaubszeit wiederholten. Wer gern Fisch isst, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Beim Frühstück konnte man sich den Orangensaft selbst pressen. Leider habe ich hier die Simit (Sesamkringel) vermisst, es gab zwar dutzende Sorten an Brötchen, aber das finde ich, gehört in der Türkei dazu. Es gab rund um die Uhr was zu essen, seien es die Gözleme oder das Pide am Strand nachmittags oder Kaffee und Kuchen. Was ich schade fand, daß das türkische A-la-Carte Restaurant geschlossen war. Dafür waren italienisch und mexikanisch geöffnet, aber wenn man in der Türkei ist, möchte man vielleicht auch mit einem türkischen 5-Gänge Menü verwöhnt werden.

• Gut
  • Alle Hotelangestellten waren nett und hilfsbereit. Man wurde begrüßt und die Kellner waren auch sehr aufmerksam. An der Rezeption hätten wir uns bessere Deutschkenntnisse erhofft, aber mit Englisch kam man auch gut weiter.

• 1 1/2 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen nach Kizilagac. Das Hotel liegt etwas abseits, aber es gibt vor dem Hotel an der Straße gute Einkaufsmöglichkeiten und man kann auch mit dem Dolmus für 1 Euro zum Lyra Park (Einkaufscenter ca. 1,5 km entfernt) fahren. Der Strand ist ein Kiesstrand , über eine Brücke vom Hotel zu erreichen, und man hat auch die Möglichkeit, über einen Steg ins Wasser zu gehen.

Das Hamam und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Murat spricht sehr gut deutsch und erklärt einem alles ganz genau. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und ordentlich. Es gab keine lärmenden Russenkinder, lag vielleicht auch daran, dass der Zutritt erst ab einer höheren Altersklasse war. Wie in jedem Hotel gab es reichliche Angebote, um sich sportlich zu betätigen. Sei es die Morgengymnastik, der Strandvolleyball oder der Wasserball. Die Animateure waren nicht aufdringlich. sagte man nein, dann ließen sie einen auch in Ruhe. Ein großes Minus ist der Fitnessraum. Die Geräte sind veraltet und von 3 Laufbändern funktionierte nur eines. Im laufe unseres Urlaubs wurde dann ein zweites in Gang gebracht. War darauf viel Wert legt und auch im Urlaub Gewichte , in einem klimatisierten Raum, stemmen möchte, ist hier leider nicht gut aufgehoben. Die Hantelstange war rostig und die Seilzüge an der einzigen Kraftstation waren veraltet und rostig.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana, als erstes möchten wir uns für den Ausführliche Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com