Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Uns hat es gefallen im Asteria Elita

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit einem Haupt- und vielen Nebengebäuden bietet neben Pool- und Strandbar sogar ein Amphitheater. Die Zimmer/Suiten in den Nebengebäuden sind modern und großzügig geschnitten, die Matratzen der Betten sind allerdings mega hart. Sowohl die Zimmer als auch sämtliche Außenanlagen sind topf gepflegt und sehr sauber. Bei schlechtem Wetter ist der Speisesaal zu bestimmten Zeiten überfüllt, laut und ungemütlich. Bei warmem Wetter gibt es kein Problem, da kann man schön draußen speisen. Leider gibt es im Speisesaal neben unzähligen Köstlichkeiten und frischen Salaten herumstreunende Katzen, die es sich manchmal sogar auf den Stühlen bequem machen. Also nichts für Allergiker. Unbedingt AI empfehlenswert - ein Bier kostet 5 Euro. HIT-Reiseclub-Angebot haben wir als gut empfunden. Gute Betreuung, Busfahrer und Busse. Das Hotel hat in unseren Augen seine 5 Sterne verdient. Wir bekamen am Abreisetag sogar um 1 Uhr nachts ein Frühstück und die Bar war auch noch auf. Uns hat es gefallen und wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management