Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Unser Urlaub heißt Asteria

Eine schöne Anlage , ein größes Hotel &' Sieben Villen. Wir wohnten in der Villa Sardinia , hatten zwei schöne Zimmer , die sehr sauber und gepflegt waren. Wir hatten "All inklusive" und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist auf Sauberkeit bedacht , alle paar Meter sind Sammelbehälter für Müll aufgestellt , welche auch genutzt wurden.Das Essen ist sehr Abwechslungsreich &' für jeden etwas dabei. Der Nachtisch ein Traum.

• Die Zimmer sind modern Eingerichtet , die Minibar wurde jeden Tag mit Cola , Fanta , Sprite , Wasser &' Mineralwasser aufgefüllt.

• Im Asteria braucht man keine Angst zu haben das man nicht genug zu Essen bekommt. Das Asteria hat ein Hauptrestaurant , wo man Morgen , Mittags & ' Abends essen kann. Zum Mittag kann man dann auch an der Poolbar essen , wo es dann hauptsächlich fast food gibt. Am Nachmittag gab es dann jede menge Kuchen , Eis , Wassermelone usw.

• Die Freundlichkeit und der Service des Personal ist erstklassig ,immer zuvorkommend , hilfbereit & Kinderfreundlich.

• Der Strand ist 200 meter vom Hotel entfernt , ein sehr schöner Weg. Alle Wege führen an sanitären Anlagen vorbei , am Weg sind Getränke &' sowas erhältlich. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt und der Anblick der vielen Pflanzen hat mir Freude gemacht.

• Gut

Der Pool war sehr schön &' sauber . Das Wasser wurde 3mal am Tag geprüft . Die Animationen waren super , die Animateure waren freundlich und haben gute Laune verbreitet. Jede Menge spiele gab es am Pool . Das Abendprogram war den Animateuren super gelungen , jeden Abend gab es für die kleinen Mini Disco und danach ein Abendshow , wo es jedes mal in den 2 Wochen wo wir da waren was anderes gesehen haben. Der einzigste Nachteil war es am Pool Liegen zu kriegen, da manche Hotelgäste meinen Nachts Handtücher auf die Liegen zu legen um morgens nicht so früh aufstehen zu müssen. Wenn man eine bekommen wollte musste man zwischen 6 und 7Uhr unten sein und hat wenn man Glück hat noch welche für die Familie gekriegt . Meine Meinung nach müsste das Personal die Handtücher runternehmen , weil in den Poolregeln ausdrücklich steht das man sich die Liegen nicht reservieren darf !

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management