- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer Wieder. Waren vor 2 Jahren schon mal da (damals Asteria Elita Resort) und haben versprochen, wiederzukommen. Haben 9 Monate vorher schon gebucht :-) und wurden nicht enttäuscht !!!! Essen, Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Pool und Strand....super. Ein rundum erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte es wider Erwarten doch mal ein Problem geben, wird es sofort behoben. Bei Fragen kann man sich gerne an die Gästebetreuer des Hotels, Hassan oder Johanna wenden. Die machen einen sehr guten Job. Das erste Mal im Leben Fotoshooting: :-) :-) die Fotografen im Hotel sind super. Dann die Animateure, Lena, Asis, Kiki, Joker und all die anderen: ihr seid super! schöne Grüsse von Werner :-) Viele liebe Grüsse an Mehmet, Bayram, Samet und die anderen Poolbarmänner. Die haben uns bei der Hitze spitzenmässig versorgt. Leute, was soll man noch schreiben?? schaut es euch an !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia und Werner, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier bei uns oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüsse!