- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine erholsame Woche im sunis Elita Beach. Das Essen war super und es gab auch reichlich internationale Getränke. Wer Clubhotels mit Animation mag, ist hier super aufgehoben. Uns wurde die Animation etwas zu aufdringlich, aber ich schätze das ist normal. Obwohl der Strand leider ein reiner Kiesstrand ist, waren wir tagsüber lieber dort als am Pool, weil die Musik im Poolbereich extrem laut war und man dort kaum zur Ruhe kam. Alles in Allem konnten wir uns der Animation recht gut entziehen und hatten eine gute Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management