Masiimo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Während unseres Urlaubs haben wir stets Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gespürt!

Unser Aufenthalt im Sunis Elita Hotel war in jeder Hinsicht über unseren Erwartungen. Besonders das Team der Gästebetreuung hat uns mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr beeindruckt. Sie waren jederzeit erreichbar, haben schnell Lösungen gefunden und mit ihrer warmen Art unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt der Speisen und die Schönheit des Strandes spiegeln bereits die hohe Qualität des Hotels wider. Doch das Gästebetreuungsteam ist eines der wichtigsten Elemente, das diese Qualität perfekt ergänzt. Ein so engagiertes und professionelles Team zu erleben, war eine sehr schöne Erfahrung. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Frau Ayjan richten. Sie war stets freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Dank ihrer Unterstützung fühlten wir uns wie zu Hause. Für Ihre Freundlichkeit und Hilfe sind wir sehr dankbar. Unser herzlicher Dank gilt vor allem Frau Beyza und Frau Ayjan sowie dem gesamten Team des Sunis Elita Hotels. Wir haben als Familie wunderbare Erinnerungen gesammelt und möchten auf jeden Fall wiederkommen.

Vorname:Masiimo

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management