- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zwar ein Bungalow mit 2Schlafzimmern gebucht, aber leider ging das irgendwie durch Holidaycheck verloren, so das wir ein kleines Zimmer in Villen mit Etagenbett gekriegt haben. waren leider nicht die einzigen, die so von Holidaycheck das billigere Zimmer reserviert gekriegt haben. War deswegen nicht so erholsam. Hätten niemals so was gebucht. Das Hotel hat 1.700 Gäste und ist dafür nicht reichlich ausgestattet. Auser mit kl. Zimmern. Ist einfach zu voll, wie in einem Ameisenhaufen. Mussten um 5Uhr schon die Liegen reservieren, da 20Min. später nichts mehr frei ist. Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht. Sind auch sehr lange Wege um irgendwo anzukommen. Amphitheater ist viel zu klein, Kinder waren von Kinderdisco sehr enttäuscht. Die waren alle, wie Sardellen in der Dose. Hat kein Spaß gemacht. Man konnte in Lobbybar ins Internet. Haben zwar versucht, aber die Verbindung war nicht so. Brauchten es auch nicht. Wie gesagt: das Hotel ist gut für die Leute, die in einem Ameisehaufen gerne Zeit verbringen. Für uns war das leider kein Erholungsurlaub.
Hatten sehr kleines Zimmer (hätten das nie gebucht!!!) mit einem Etagenbett, was nur am wackeln war. Kinder hatten ja Angst sich umzudrehen. Unser Bett war nicht besser. Bloß nicht bewegen, wenn man schon liegt. Klima hat dafür sehr gut funktioniert.
Essen war ok. War eben nichts besonderes. Für das Essen waren 13 Tage zu viel. Getränke waren ok. Am Pool gabs coctails...die leckersten gabs am Relaxpool, hat Okan am besten gemacht. Hatten das Gefühl, dass er sowieso der einzige gelernte war., da er die besten gemacht hat. Leider nur am Relaxpool und nur bis 18Uhr. Sauberkeit am Pool war gut. Was uns sehr gestört hat, dass Abends irgendein Gift gegen Mücken versprüht wurde, ohne Rücksicht auf in unmittelbarer Nähe.
Also wir fliegen fast jedes Jahr nach türkein, aber so was noch nie erlebt. Das Personal ist überfordert, sehr oft unfreundlich, da die warsch. müde sind. Im Speisesaal werden die Getränke gebracht, daher kann passieren, das man schon mit dem Essen fertig ist, aber noch nicht getrunken hat. Oder war auch sehr witzig zu beobachten, wo das Personal manchen einheimischen da in ein ....gekrochen hat, sogar Tee an den Tisch gebracht(SB bei Tee und Kaffee)...Unbedingt beachten:immer püntlich zu Essenszeiten kommen, besonders Abends.
Der Strand am Meer ist nicht sehr einladend. Das Meer ist dreckig, das drum herum auch. Der Einstig ins Meer ist sehr felsig. Leider geht abendlicher Spaziergang am Meer auch nicht, da es an Beleuchtung gespart wird. Schade. So außerhalb gibts mehrere Geschäfte, sind aber viel zu teuer. Wenn mann mal einkaufen möchte, dann lieber bei Dieckmann -Geschäft. Haben leider den Tip spät erhalten, aber Freunde waren da und sind begeistert. Der Ort selber ist nicht sehr schön. Macht auch da kein Spaß spazieren zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Oleg |