Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Zum Entspannen und Relaxen ist es bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer verfügt über eine super funktionierende Klimaanlange und einen TV.
Das Essensangebot ist zu allen Tageszeiten sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Durch die eingedeckten Tische innen sowie außen ist man zu keiner Zeit gestört und kann gemütlich und in Ruhe essen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten.
Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten, wie Bogenschießen oder Darts. Es stehen Fitnessgeräte zur Verfügung. Neben dem großen Außenpool gibt es einen kleineren Relaxpool innen sowie im Freien. Außerdem gibt es einen "Kinderpool". Jede Person bekommt bei der Anreise einen Gutschein für eine Probemassage. Hier bekommt man dann Empfehlungen für weitere Behandlungen. Für Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | xxxxxx |
Lieber Gast, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com