Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich. Alle sind sehr nett und keiner der Angestellten war aufdringlich. Man hatte immer Spaß und konnte jeden Tag etwas anderes tun. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich.
Wir hatten zu viert ein Viererkette Zimmer und dafür war es zu klein, zu wenig Stauraum und zu wenig Platz
An den Hauptessenszeiten gab es viele sehr lange Schlangen, aber das Essen war immer sehr lecker und auch sonst gab es nichts zu bemängeln.
Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Es gibt sehr viele Angeboten diese sind sehr unterschiedlich und machen sehr viel Spaß. Das Entertaimant Team ist nicht aufdringlich gewesen, sondern immer freundlich und nett. Viel Zeit haben wir mit Kerim verbracht, der immer sehr freundlich war, mit ihm hatten wir sehr viel Spaß. Insgesamt war das Entertaiment Team sehr sympathisch und freundlich. Die Shows waren immer mega und haben viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Zeki ÇELİK Hotel MANAGER