Seit Jahren werden wir von diesem Hotel nicht enttäuscht!!! Es ist einfach das Gesamtpaket. In jedem Hotel hat man abstriche zu machen, aber hier passt "für uns" so gut wie alles und wir gehen immer wieder gern dort hin;-) Schon alleine wegen Zeki und Yasemen. Es gibt zwischenzeitlich so viele Namen die ich erwähnen sollte, aber wenn ich einen vergessen sollte, würde dieser vielleicht enttäuscht sein, daher belasse ich es bei meinen wichtigsten ;-)
Die Zimmer sind sauber und jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Zimmerbar aufgefüllt. Wir haben uns auch dieses mal wieder das Familienzimmer mit zwei separaten Zimmer gegönnt. Da gibt es nicht was man noch mehr benötigt.
Die Gastro ist einfach Hammer. Neben den viel Themen Restaurants die man einmal pro Aufenthalt buchen kann, gibt es auch sonst jeden Abend Themen am Buffet. Man kann den ganzen lieben Tag Schlemmen. Im Hauptrestaurant am Buffet, an der Poolbar, an der Strandbar oder auch einfach nur Pide oder Gözleme in verscheiden Varianten. Geschmacklich einfach toll und es gibt denke ich immer und für jeden etwas. Und on Top kann man auch Nachts noch im Restaurant im Haupthaus was essen wenn man das möchte. Auch wenn man schon mega früh morgens abgeholt wird, kann man sich bereits ab Mittnacht ein Vesper richten.
Der Service war schon mal noch besser, aber auch dieses mal möchte ich mich nicht beklagen, Die Tische sind immer sauber und frisch eingedeckt und das schmutzige Geschirr wird immer recht rasch abgeräumt. Wenn man sich täglich an den gleichen Platz setzt, dann weiß der Kellner bereits am darauffolgenden Tag was er an Getränke bringen kann;-) Das nenn ich aufmerksam bei so vielen Urlaubern.
Die Einkaufsstraße direkt am Hotel ist nicht der Burner, wobei es auch dort den ein oder anderen tollen Laden gibt. Das große Shopping Center "Lyra Park" am ende der Einkaufsmeile ist top um sich mal in aller ruhe, ohne blöd angequatscht zu werden, tolle Jeanshosen, T-Shirt, Unterwäsche, Halstücher und vieles mehr, zu echt fairen Preisen zu kaufen. Zwei mal die Woche ist in Manavgat Markt und wenn man sich ein Gemeinschaftstaxi nimmt ist das auch gut erschwinglich und nicht teuer.
Freizeitangebote sind nicht so dolle, wenn man ein Sporthotel braucht dann ist man hier nicht richtig. Es git zwar ein kleines Fitnessstudio und mehrere Pools, aber das Sport-Angebot an sich hält sich in Grenzen. Wir brauchen das nicht, auch wenn sich mein Mann im Fitnessstudio bessere Geräte wünschen würde, aber das hat uns trotzdem noch nie gestört!!! Die Animateure sind alle samt super nett und geben sich super viel Mühe, auch wenn Tagsüber etwas zurückhaltend animiert wird. Vielleicht liegt es auch an uns, denn sie wissen ja schon, dass wir einfach nur Chillen möchten. Es gab jeden Abend ein Show und zwei mal eine Party.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, als erstes möchten wir uns für den ausführlichen netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com