Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Elita

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal: Vielen Dank an Ercan für die Bereitstellung seines privaten Vodaphone Netzes. Ganz lieben Dank auch an Hatice aus der Patisserie, du hast uns jeden Tag versüßt und das nicht nur mit dem leckeren Kuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Villa Lantana. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und immer sauber. Es gab einen kleinen Fernseher mit Flat Bildschirm (mit einigen deutschen Sendern) und ausreichend Platz in den Schränken um seine Kleidung zu verstauen. Die Betten waren groß und die Matratzen eher hart und sehr bequem. Auch die Nutzung des Safes war kostenlos. Das Bad (mit Badewanne) war ausreichend groß und bot genügend Stauraum. Duschgel und Handseife im Spender waren vorhanden und wurden bei Bedarf aufgefüllt. WLAN war auch im Zimmer immer vorhanden und ohne Datenbegrenzung kostenlos, wie übrigens in der gesamten Anlage. Dazu mußte man sich mit seiner Zimmernummer und seinem Geburtsdatum einmalig für den gesamten Aufenthalt anmelden

• Lecker, lecker, lecker. Sehr große Auswahl, sehr guter Geschmack, tolle Präsentation. Zum Frühstück inclusive war frisch gepresster Orangensaft, den man allerdings selber pressen musste, aber wo ist da das Problem. Auch die anderen Säfte waren lecker ( kein Zuckerwasser mit Aromen). Sekt gehört auch zum all inclusive Konzept und wird an allen Bars zu den jeweiligen Öffnungszeiten ausgeschenkt. Die Cocktails waren gut und wurden immer frisch hergestellt. Torten und Süßspeisen Liebhaber kommen ins Schwärmen.

• Perfekt. Besser geht es nicht. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden direkt erfüllt. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Yasemin: du hattest für alle immer ein offenes Ohr.

• Kizilagac ist ein kleiner Ort zwischen Side und Alanya nahe Manavgat. Im Ort selber ist nicht so viel los und es ist auch nicht besonders gepflegt. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Die Verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Qualität der Waren (insbesondere Kleidung) ist gut und die Preise sind gut. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 90 min, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden auch etwas länger. Ausflüge konnten auch außerhalb des Hotels gebucht werden, die Preise waren niedriger wie bei den Reiseveranstaltern, zur Qualität kann ich keine Aussage machen da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.

• Gut

Es gibt drei Poolanlagen: Hauptpool mit Rutschen, Kinderpool und Relaxpool. Alle waren sehr sauber und wurden jeden Tag auf pH- Wert und Chlorgehalt geprüft. Die Animation haben wir nicht genutzt. Es wurden aber den ganzen Tag über diverse Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten angeboten. Auch abends gab es Shows und Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com