Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
wieder mal ein traumhafter Urlaub

Wir sind nun zum zehnten Mal als Gast in dieser wunderschönen Anlage mit traumhaften Garten. Der Grund unseres Aufenthaltes ist überwiegend eine Woche Sonne gutes Essen tolle Leute Strand und Meer . Wir bevorzugen die Reisezeit Ende Mai bis Anfang Juni . Danke auch an die Gästebetreuer ihr seid toll und kümmert euch um unsere Anliegen. Die Mitarbeiter an den Bars und im Service sind alle wirklich sehr nett und aufmerksam hierüber erleben wir immer wieder Überraschungen .

• Die Zimmer sind ausreichend komfortabel und alle mit Klimaanlage

• Die Gastronomie ist überwiegend im Außenbereich und daher für uns sehr zu empfehlen an besonders heißen Tagen hat man auch die Möglichkeit klimatisiert im Restaurant zu essen

• Der Service ist spitze hier stellt man sich jederzeit auf den Gast ein

• Direkt vor dem Hotel beginnen die Basare mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeit

Es gibt ausreichend Möglichkeiten auch Ausflüge außerhalb der Anlage zu buchen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, als erstes möchten wir uns für den Netten ausführlichen Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com