Jessika (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen definitiv wieder!

Es passt einfach alles! Die Anlage ist unglaublich schön und weitläufig. Angestellte sind fleißig. Sauberkeit wird großgeschrieben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, ausreichend groß , in einem der Zimmer leider nur ein Fenster und kein Balkon. Immer sauber, die Damen der Zimmerreinigung machen einen tollen Job, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir waren in der Villa Lantana, herrlich Ruhig. Geärgert habe ich mich lediglich über den Herrn an der Rezeption bei der Ankunft,sagte wenn ich ihm 30€ gebe dann bekomme ich eine Suite,gut habe ich gemacht,bekommen habe ich dennoch das ohnehin gebuchte Zimmer!

• Wahnsinns Auswahl,den ganzen Tag gibt es leckeres Essen.

• Gut
  • Guter und schneller Service. Nur ein paar wenige Angestellte im Restaurant sind jungen Frauen gegenüber aufdringlich. So das sie sogar Liebesbriefe schreiben.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer, Dauer ungefähr eine Stunde. Es gibt vor der Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,sehr empfehlenswert der Lyra Park, Festpreise und günstiger als auf dem Bazar. Mit dem Taxi nach Side 22€

Oktoberfest, Schaumparty,Disco , Dart, Volleyball usw

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jessika

Liebe Jessika, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Hotel Gästebetreuung