Anika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

Sehr schönes Familienhotel mit einer tollen, weitläufigen, mit Palmen besäumte Anlage. Schöner Sandstrand - im Meer jedoch Wasserschuhe mitnehmen ( Kiesel, was aber keinem Fall stört) Das Personal ist nett, höflich und sehr hilfsbereit. Tuna der für alle Gäste zuständig ist , hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er nur kann. 👍

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer in der Villa Petunia. Sehr gut ausgestattet. Die Minibar würde täglich aufgefüllt ( Wasser, Fanta, Cola , Sprite und Efes😉) täglich wurden die Handtücher gewechselt. Sauberkeit war völlig ok. Lediglich die Badewanne sollte gegen eine Dusche ersetzt werden. Das Ein und Aussteigen könnte, gerade für ältere Personen, etwas schwierig, rutschig werden. Ansonsten alles top👍

• Es gab nichts , was es nicht gab. Vom Frühstück angefangen, über Burger usw an der Strand und Poolbar.( Auch frisch gegrillte Sachen ) Am Mittag eine große Auswahl im Hauptrestaurant. Mevlana und Gözleme Richtung Strand. Ab 16 Uhr wieder Hot Dogs und Burger...Eis . Am Nachmittag Waffeln und Krapfen. Am Abend wechselnde Themenabende. Nicht zu vergessen die a la Carte Restaurants und die sensationelle Patisserie ❤️ wer sich da beschwert ?! Den kann ich absolut nicht verstehen!!!

• Gut
  • Unser Kartenleser für die Zimmertüre war defekt. Innerhalb 5 Minuten kam der Hausmeister und hat alles wieder in Ordnung gebracht. Top !

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1.5 Stunden. Wir haben noch 2 Hotels vorher angefahren. Vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus günstig nach Side oder Manavgat fahren. Ein Taxi kann im Hotel bestellt werden. Alles kein Problem

Das Entertainment Team war Klasse. Macht gute Arbeit und ist dabei absolut nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße