Wir waren nach Oktober 2016 nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder restlos begeistert. Zimmer, Anlage und Service - alles stimmt und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten wieder einen perfekten Urlaub. Perfekter Service / gutes Essen / Sauberkeit und freundliches Personal
Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Tägliches Auffüllen der Minibar
Abwechslungsreiches Essen / Vielfältig und in großen Mengen und lecker noch dazu. Das Wetter lies es zu, dass wir draußen sitzen konnten. Tolle und ruhige Atmosphäre, in der man in Ruhe seine Mahlzeit einnehmen konnte. Ausreichend Plätze vorhanden. (auch Kinderstühle, welche wir benötigten - und immer sauber)
Perfekt. Schnell und freundlich Die Getränke standen schon vor Wunschäußerung auf dem Tisch. Rezeption spricht deutsch / Schnelles Bearbeiten der Anliegen und check in und check out verlief schnell und ohne Probleme. Koffer wurden zum Zimmer gefahren bzw. bei Abreise abgeholt.
Wellnessanbieter im Hotel war klasse auch vom Preis- Leistungsverhältnis. Fitness wurde nur von meinem Mann täglich genutzt - für sehr gut empfunden. Poolanlage sauber und großzügig angelegt. Nässe / Schmutz wurde immer sofort bereinigt. Tolle Rutschen für Groß und Klein. Tagesanimation wurde kaum genutzt, aber was wir mitbekommen haben, war auch die Klasse. Kinder Animation war sehr gut. Minidisco 20:30 musste jeden Tag besucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, als erstes möchten wir uns für den ausführliche Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com