Schönes Hotel, leckeres abwechselungsreiches Essen, tolle Cocktails, schöne Poollandschaft. Wir waren als Sportgruppe (Jumping Kangoo Club Berlin) in diesem Hotel und konnten unseren Sport dort perfekt ausüben. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Sandy, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Sportgruppe, dem Jumping Kangoo Club Berlin, eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und optimale Bedingungen für Ihr Training vorgefunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die Cocktails sowie die Poollandschaft gefallen haben. Ihre Zufriedenheit und Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen, sind die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team