Jasmin Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Super Service. Zimmer sind klein und niedlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr groß, aber wunderschön. Sowohl für Familien als auch für Paare super geeignet.

• Zimmern waren immer sauber und wurden ordentlich gereinigt. Klein und niedlich eingerichtet.

• Essen war immer abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Insgesamt gab es 5 Themenabende. Wenn zum Beispiel Fischabend war, gab es auch für diejenigen, die kein Fisch essen genügend Auswahl. Draußen wurde das essen frisch zubereitet mit Live-Cooking.

• Der Service war super, obwohl nicht immer fließend deutsch gesprochen. Bei Nachfragen wurde uns sofort geholfen. Vor allem die Barkeeper waren immer guter Laune. Wirklich klasse Mitarbeiter.

• Vor dem Hotel fährt direkt ein Dolmbus bis nach Manavgat. Von dort aus kann man in andere Städte weiterfahren. Ebenfalls vor dem Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte, in denen man günstig bummeln gehen kann. Am Strand bei lokalen Anbietern gibt es empfehlenswerte Touren zu buchen. Strand und Pool sind meist nicht weit entfernt trotz der großen Anlage.

Die Animationen hat sich wirklich Mühe gegeben und auch die Massagen bei Murat im Wellnesscenter waren jedes mal klasse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jasmin Chantal

Lieber Christian,Liebe Jasmin, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com