Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage!

Wir hatten zum vierten Mal wieder einen traumhaften Urlaub im Sunis Elita Beach. Alles war wieder zu unserer besten Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr gepflegt, so dass man sich sehr wohl fühlt. Das Essensbuffet ist wie immer sehr abwechslungsreich, so dass jeder auch was findet. Beim Abendessen wurden wir immer von unseren Kellner sehr verwöhnt, welche ich hier auch namentlich benennen möchte: Salih Oymak, Latif Mutlu und Kerim Yatgin. Aufgrund der Dauer unseres Urlaubs, hat man uns wohl immer einen anderen Kellner zugewiesen. Beim Frühstück habe ich allerdings normale Cornflakes vermisst, welche aus dem Programm genommen wurden. Abends an der Poolbar hatte man uns auch stets verwöhnt und zwar von Hüseyin Adsoy, er macht seinen Job echt hervorragend! Bei ihm schmeckten dieselben Drinks die er uns mixte, jedes Mal gleich und nicht wie bei vielen, oft anders. Alles in allem wieder ein toller Urlaub gewesen, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht und waren sehr zufrieden.

• Das Essen im allgemeinen, ist das beste, was ich bisher in der Türkei gegessen habe!

• Überall ist man sehr zu vorkommend!

• Die Fahrt mit einem privaten Transfer (EMIR Transfer), den wir gebucht hatten, haben wir vom Flughafen nur eine Stunde gebraucht. Das kann ich nur jedem empfehlen!

Es gibt ein Animationsteam, welche rund um die Uhr für Programm sorgen. Hier möchte ich besonders Esra loben, sie ist neu dabei und lernt gerade deutsch und ist sehr gewillt zu lernen, sie ist eine sehr sehr liebe Person.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, als erstes möchten wir uns für den Ausführlichen Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com