Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.

Gut

Schöne gepflegte nicht zu große Anlage. Freundliches Personal. Besonders die Gartenhäuser sind zu empfehlen. Animationen sind dezent und nicht aufdringlich.

• Wir hatten bewußt ein Familienzimmer in den Garten Villen gebucht. 2 separate Räume mit Balkon. Bequem und sauber.Fernseher und täglich frisch aufgefüllt Minibar in beiden Zimmern. Ideal mit Teenager. Große Dusche, ausreichend Handtücher.

• Die Küche ist abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende waren sehr liebevoll gestaltet.Die Nachtische verführen zum zugreifen. Es gab genügend Plätze und man konnte stressfrei sein Essen genießen. Unser Stammkellner Kerim Yatgin war immer sehr aufmerksam und hat ein besonderes Lob und Danke verdient. Es gab den ganzen Tag überall Leckereien ,Eis, Waffeln, Kuchen, Döner etc.

• Alle waren bemüht auch auf Deutsch zu sprechen und unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben das erstmal ein Spezialitäten Restaurant besucht, 5 Gänge italienische Küche, sehr lecker und besonders gestaltet.

• Ca.1,5 Std.Transfer vom Flughafen. Shoppingcenter gut fußläufig erreichbar. Manvgat mit dem Taxi ca 20 min erreichbar. Direkt am Strand .

• Gut

Wellness, Hammam, Gym und Innenpool vorhanden und nicht überlaufen.Poolanlage weitläufig um auch Ruhe zu finden. Rasenbereiche mit Liegen zum Entspannen. Jeden Abend eine andere Show für Alle etwas dabei. Alles kann, nichts muss. Nicht aufdringlich ,oder nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den hier angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service unseres freundlichen Teams zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir stolz darauf sind, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind. Beste grüße; Sunis Elita Beach Resort&Spa Gästebetreuung