Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir werden mit der Familie wiederkommen.

Gut

Wir waren des öfteren in dem Hotel und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Trotz Corona Regeln, die größtenteils befolgt wurden, ließ die Qualität und Quantität nicht zu wünschen übrig. Bis zum Saisonende wurden die Wünsche der Gäste berücksichtigt. Vielen Dank!

• Das Zimmer war ausreichend groß und wurde durch das Personal gut gesäubert. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Eventuell müssten ein paar Ausbesserungen im Bad getätigt werden.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und wurde durch das Personal ausgegeben, stets freundlich und ausreichend. Die Organisation hat wunderbar funktioniert.

• Das Personal war aufmerksam, und wir kamen mit allen sehr gut ins Gespräch. Auch der Wunsch, ein Zimmer in der Nähe des Fitnessstudios zu bekommen, konnte berücksichtigt werden. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, ein Glück ohne Zwischenstopp! Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir die Ausflugsziele größtenteils kannten.

• Gut

Wir haben den Fitness Raum fast täglich genutzt und waren mit dem Angebot zufrieden. Evtl. müssten die Geräte auf Funktionstüchtigkeit geprüft werden. Kleinere Reparaturen wurden gleich behoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management