Tolles Hotel. Es war einfach alles top! Saubere Zimmer, schönes Restaurant und die Nähe zum Strand klasse. Selten eine so schöne gepflegte Anlage gesehen. Das Personal war sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Gästebetreuer Erdi Bayrakesi. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Er hat uns in jeder Hinsicht von Anfang bis Ende des Urlaubs geholfen und begleitet. Ein ganz liebes Dankeschön an ihn!
Zimmer war sauber und gut, auch das Bad war neu. Nur eine Kaffee Kapsel Maschine hat uns gefehlt.
Die Fahrt hat eine Stunde gedauert aber das haben wir gerne in Kauf genommen. Wir waren mit dem Hoteltaxi nach Manavgat gefahren, sehr schön.
Wellness sehr angenehm und die Pooanlage herrlich. Entertaiment unterhaltsam und sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, Wir danken Ihnen für die Wahl des Sunis Elita Beach Resort Hotel für Ihren Urlaub. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Ihre Zufriedenheit motiviert und inspiriert uns. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Als Familie des Sunis Elita Beach Resort Hotel stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen Gesundheit und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri