Cindy (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlort

Mein Wohlfühlort! Mein Zuhause! Ich war jetzt das 4. mal in diesem Hotel und es ist jedesmal wie nach hause zu kommen. Wie immer, die reinste Wohlfühloase.

• Super sauber und geräumig.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt! Jeden 2. Abend wird ein Themenabend gemacht. Großes Lob auch an das Team vom A la Carte Restaurant! Große Auswahl, angenehme Stimmung. Bei euch fühlt man sich gut aufgehoben. Ihr macht den Abend zu einem besonderen.

• Gute Deutsch und Englischkenntnisse, immer freundlich. Ein großes Dankeschön an Yasemin, du hast uns wieder einmal ermöglicht ein Duschzimmer zu bekommen. Hasan, du bist ein super Gästebetreuer! Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder!

• Anlage top gepflegt. Ca. 15 Minuten Fussweg zum Lyrapark, am Abend sehr zu empfehlen. Ansonsten direkt gegenüber ein großer Bazaar.

Ich hab mich sehr gefreut, dass das Animationsteam das selbe war, wie beim letzten Besuch. Ihr seid mit der Hauptgrund, warum ich mich so wohl fühle. Für uns jüngere ist die Discotour nach Side sehr zu empfehlen. Ansonsten ist die Abendanimation sehr schön und entspannend. Animation ist auch nicht aufdringlich. Egal ob Poolparty am Tag oder Beachparty am Abend. Es wurde nie langweilig. Ihr seid alle toll, aber ganz besonders möchte ich mich bei Fatma (Ella), Freeman, Erdnic (Bruno), Osha und Nora bedanken. Ohne euch wäre es nicht das selbe. Ihr seid immer gut drauf und macht jeden Spass mit. Ich hoffe wirklich sehr euch wieder zu sehen, denn seid ihr da, bin ich es auf alle fälle. Für den Miniclub war Mimi eine echte Bereicherung.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com