Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Würde ich auch meinen Freunden weiterempfehlen👍

Hotel war sehr schön sehr sauber das Essen war auch sehr gut und das Personal freundlich ,die Hotelanlage war sehr gepflegt. Leider gab es auch ein Minus und zwar der Relax-Pool da wir immer Hotels mit Relaxpool buchen da war von relaxen keine Spur da viele Kleinkinder und Kinder mit Luftmatratzen im Pool waren das war sehr schade sonst war das Hotel sehr gut

• Zimmer sauber aber die Möbel schon etwas in die Jahre kommen

• Also das Essen war wirklich gut wer da dies findet, auch nachts um 2 gab es noch was zu essen da wir einen späten Flug hatten haben wir auch noch was bekommen

• Der Service war sehr gut ,waren immer sehr aufmerksam und auch sehr schnell und immer freundlich.

• Gut
  • War etwas abgelegen aber gab auch ein Basar in der Nähe wo man einkaufen konnte.

• Gut

War auch okay

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com