Günther (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Würde wieder dort Urlaub machen.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist sauber, viele Leute die ständig alles tipptopp halten. Riesiger Pool, tolle Rutschen. Auch am (Privat)Strand alles ordentlich, Liegen, Handtücher, inklusive. Ausreichend Sonnenschirme überall, keiner muß in der Sonne verbrennen, wenn er nicht will. Sehr zu empfehlen: Massage! Ebby sei Dank hab ich keine Verspannungen mehr. Ausgezeichnet auch die hauseigenen Fotografen: wir sind von den Familienfotos echt begeistert. Essen sehr gut, Kellner präsent, auf Zack. Getränke gibt es überall (z.B. Überall große Kühlschränke mit gekühlten Wasserflaschen). Animation sehr gut, wirklich tolle Stimmung, z.B. Bei den „poolgames“ Das einzige was mich persönlich gestört hat war die extreme Lautstärke bei — ansonsten perfekt vorbereiteter — Beach Party. Hier sollte sich der DJ etwas mäßigen, vor allem auch wegen der kleinen Gäste.

• Große Familienzimmer, zwei Schlafzimmer, Minibar wird stets aufgefüllt, wunderbare „Villas“ (wir waren nicht im Hauptgebäude.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben tui Ausflug Manavgat (Markt, Schiffahrt, Outlet) gebucht: empfehlenswert.

Top Massage, ausgebildete Fachkräfte aus Bali. Ansonsten sehr großes Angebot an verschiedensten Aktivitäten, für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Günther

Lieber Günther, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com